您的位置首页 > 文化 > 学习 > 儿童脑筋急转弯

儿童脑筋急转弯大全及答案 爆笑,儿童脑筋急转弯

2020-05-19     774    

看关于测绘局 儿童脑筋急转弯大全及答案 爆笑 2019-07-16

1.什么样的路不能走?...(答案:电路) 2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂)) 3.小王是一名优秀士兵,一天他...

cn#GGGVGLGakV 儿童脑筋急转弯 2019-04-25

详情请查看视频回答

我的世界很很好 儿童的脑筋急转弯大全 2020-01-10

1、森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢? 答案:森林里没人 2、请问木字多一撇是什么字? 答案:移 3、为什么小明4岁就当了“爸爸”...

胡树龙home 儿童脑筋急转弯大全及答案 2019-04-25

详情请查看视频回答

cn#GupapaBpkB 求100个儿童脑筋急转弯(都有答案) 2011-08-27

1 谁是万兽之王?●动物园园长 2 什么样的人死后还会出现?●电影中的人 3 什么帽不能戴?●螺帽 4 书店里买不到什么书?●遗书 5 ...

李佳歆妈妈 儿童脑筋急转弯2000题 2020-01-04

1、“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长? 答案:“青竹蛇”最长,因为它有三个字。 2.、什么英文字母最多人喜欢听呢 答案:CD。 3、 什么人...

犯jian思念 7—9岁儿童脑筋急转弯 2020-02-18

儿童脑筋急转弯大全及答案7到9岁(一) 1. 为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院) 2. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地...

夏ぁさ 请推荐几个经典的、适合儿童的脑筋急转弯 2010-08-28

1、人们经常不知不觉地画了箭头,那是什么时候? 答案:写“个”字的时候 2、谁在唱歌时,听众鼓掌只想一声? 答案:蚊子 3、你能在一枚硬币上 访问俩...

候要庆 四岁脑筋急转弯大全及答案 爆笑 2020-01-07

四岁脑筋急转弯有: 1.为什么一个人每天只会吃喝玩乐,可是他还能成为百万富翁? 答案:因为他本来是千万富翁. 2.什么书中毛病最多? 答案: 医学书。 3...

晴天娃娃爱流泪 7岁儿童的脑筋急转弯 2018-04-02

7岁儿童的脑筋急转弯 1. 森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢? 答案:森林里没人 2. 请问木字多一撇是什么字? 答案:移 3. 为什么...

  脑筋急转弯可以激活脑细胞,让大脑得到锻炼,下面是学习啦小编为你们整理的内容,希望你们喜欢。

  最新的脑筋急转弯

  1. —什么牛不会吃草? 答案:蜗牛

  2. —什么样的水不能喝? 答案:薪水

  3. —有什么办法能使眉毛长在眼的下面? 答案:倒立

  4. —有一群小鸡在菜地里乱窜,小鸡是谁的? 答案:鸡妈妈

  5. —有一种东西,上升的时候同时会下降,下降的同时会上升,这是什么? 答案:跷跷板

  6. —大家都不想得到的是什么? 答案:得病

  7. —新买的袜子怎么会有一个洞? 答案:袜口

  8. —太平洋的正中间是什么? 答案:“平”

  9. —用、、这个数码表示的最大数字是多少? 答案:“”的“”次方

  10. —一天慢小时的表是什么表? 答案:停着不走的表

  11. —熊掌和鱼什么时候才能兼得 答案:在饭店里

  12. —什么桥下没水? 答案:立交桥

  13. —什么样的强者千万别当? 答案:强盗

  14. —什么东西说“父亲”是不会相碰,叫“爸爸”时却会碰到两次? 答案:上嘴唇和下嘴唇

  15. —你能否用跟筷子搭起一个比大比小的数? 答案:搭成圆周率“∏”

  16. —金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢? 答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐

  17. —公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么? 答案:这是一对聋哑人

  18. —烟缸,猜一字。 答案:盔

  19. —一字六笔无竖横,同心同德力无穷,猜一字。 答案:众

  20. —世界拳击冠军却很容易被什么击倒? 答案:瞌睡

  21. —有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸? 答案:当然能,他们是面对面站着的

  22. —离婚的主要起因是什么? 答案:结婚

  23. —为什么zi由女神像老站在纽约港 答案:她不能坐

  24. —三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你最大的愿望是什么 答案:门忘锁了

  25. —人在什么情况下会七窍生烟 答案:火葬

  26. —大雁为什么要向南飞 答案:因为用脚走太慢了

  27. —黑鸡厉害还是白鸡厉害为什么 答案:黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋

  28. —冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃? 答案:傻瓜

  29. —偷什么东西不犯法 答案:偷笑

  30. —放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做 答案:放在墙边

  31. —如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话 答案:这里是地球吗?

  32. —个橙分给个小朋友,怎么分才公平 答案:榨成汁

  33. —有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书? 答案:合订本

  34. —林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样 答案:没有真心爱她

  35. —打什么东西,不必花力气? 答案:打瞌睡

  36. —如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想zi杀? 答案:去天堂占位子

  37. —狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷 答案:酒精

  38. —有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西? 答案:棺材

  39. —黑头发有什么好处? 答案:不怕晒黑

  40. —人在什么情况下会七窍生烟 答案:火葬

  41. —为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了? 答案:因为被人追时穿高跟鞋跑的慢

  42. —阿研的口袋里共有个硬币,漏掉了个硬币,口袋里还有什么? 答案:一个破洞

  43. —什么时候太阳会从西边出来? 答案:发誓的时候

  44. —一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步? 答案:手术台上

  45. —小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给 答案:没到领奖的日期

  46. —有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西 答案:右手

  47. —跳伞时,怎样才能分的出老兵和新兵 答案:新兵的屁股上有鞋印。

  48. —什么鞋子,你绝不会穿着它去逛街 答案:溜冰鞋

  49. —那一种飞弹可以用每小时公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以度急转弯 答案:戴在车上的飞弹。

  50. —为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休 答案:没有人敢劝架

  51. —你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? 答案:沉默

  52. —嫦娥为什么喜欢住在月球上? 答案:嫦蛾爱吃兔肉

  53. —什么东西晚上才生出尾巴呢 答案:流星

  54. —什么帽不能戴 答案:螺帽

  55. —人早晨醒来第一件事是干什么 答案:睁眼

  56. —有一座独木桥承重公斤,请问一个体重公斤并带着两个重量均为公斤的铁球的人如何在桥上通过 答案:颠着球

  57. —孔子与孟子有何不同? 答案:孔子的子在右边,孟子的子在上边

  58. —什么书中毛病最多? 答案:医学书

  59. —十只鸟,小明开(木仓)打死了一只,其它九只却都没有飞走,为什么 答案:那是一群驼鸟

  60. —小戴手里拿着火柴走到厨房,这有一个煤气灶和一个酒精灯,他如果想烧开水,请问:他应该先点燃什么? 答案:火柴

文化学习相关阅读
标签大全 | 网站地图 | RSS订阅 | 返回顶部